В улыбках твоих

В улыбках твоих заблудилась и потерялась давно...
Я в сиреневом. небесно рассветно одета
прибоем касаюсь тебя
теплым цветочным ветром..
я тебя забираю в мечту зеленого цвета...
неважно что ты далеко..
мне не важно где ты..
это завтра вечер и Осень...
сегодня я - утро и Лето.


Рецензии