Так бы и ехать с тобой

Так бы и ехать с тобой
на заднем сидении ночью..
в далекую бесконечность
и дальше если захочешь...

тебе - на моих коленях..
мне - нежноневыносимо.
и кажется все равно
ты смотришь в меня или мимо..

таскать за вихры густые
токи пускать сквозь пальцы..
остаться в этой пустыне
в этом моменте остаться...

у Бога много имен...
если мы прорастаем дальше
остается одно на двоих...
одно их них точно НАШЕ


Рецензии