В нас прорастают признаки весны

В нас прорастают признаки весны..
такие явные из самой сердцевины.
где нам казалось только сны
и память бабушкиных спиц..

уже не вспомнить половины лиц
что были рядом. и особенными были.
и строили себе из нас дома..
к концу зима..

а до поры "я" спит и видит сны..
индийская принцесса из Захора
с лицом изрезанным
чтоб избежать оков своей красы..
как-будто я бегу из королевства в лес..
и словно на коня и ногу в стремя..
тик так. песочные часы
во мне пересыпают время.


Рецензии