Смертельная лень

Этот стих является моим полным отторжением и протестом против Обломовщины.


Вы все дети - апаты
Век спавшие нытики трусы!
Параноики лишней жизни и платы,
Нудные сном кроватные ярусы!

Равненье налево, равненье направо,
А кто это "лево"?!! Кто это" право"?!!
Безнадега поспавший полвека часов???
И знающий лишь кучечку слов?

Вы иждивенци! паразиты породы
Не чего ждать - апатия новая.
Эта болезнь не воля природы,
Чахлая сущность живая и мертвая.


Рецензии