На потрескавшейся земле

На потрескавшейся земле Килиманджаро
не увидеть наших следов.. мы умеем прятать.
застилаем туман. клубим дым от пожаров..
красим кожу и кровь графикой полосатой.

Мы больше. гораздо больше чем эти просторы..
когда хочется в двери мои постучать -
посмотри - их нет. просто входи.
ты умеешь лучше молчать..
словно сотканный нами туман - слова и разговоры..
ДВЕРИ НЕТ...

Буря прошла.... намела горы песочных слов..
пустых пластов что легковесней чем воздух..
бесплодней чем дым в который я не хочу..
я рядом с ним.
Я знаю твои объятья. к моему прижатое сердце..
Мне не вспомнить слова и язык на котором ты говоришь..
Ты молчишь красивее.
Мне понятней молчишь..


Рецензии