Забуду прошлые обиды, не буду думать о былом..

Забыть все прошлые обиды?
Простить, не думать о былом?
И не иметь иные виды?
А быть с тобою за одно?

Расправить шире свои крылья?
Красиво жить - не запретишь!
А вдруг и сказка станет былью,
И птицей в  небо улетишь!

Сомненья,горести и слезы,
Все это в топку, ведь сейчас
Уж на дворе стоят морозы,
И колко согревают нас!

Забуду прошлые обиды,
Не буду думать о былом,
Имела я  когда-то виды,
И думала лишь об одном..

13.10.2015


Рецензии