Помнишь эту историю

Помнишь эту историю в подворотне..
тополиная нежность..
свет контражур..
легкий памяти блюр..
с той поры написанных сотни писем в разлуку..
касаний случайность. небрежность...
в чьей мы власти
летим на самолетах бумажных
из детских рисунков на скорую руку..
и всегдашним кажется проездным
счастливый билет.. тысячи лет
его предъявлять и тратить его понемножку.
мы друг для друга то легкие крылья.. то черные кошки..


Рецензии