И шире шаги

И шире шаги и смеемся громче
и деньги - яркие фантики на ветру...
сделай кофе послаще к утру.
обнимай меня ближе к ночи..

а хочешь
я увезу тебя в поле на черном коне
чтобы ветер играл в волосах
нежно плел непослушные косы
глаза нараспашку ноженьки босы
в цветочек рубашка на правом открытом плече..

и зачем
мы чего-то хотим
пишем в памяти время и даты
когда мы крылаты..
и вот вот совсем улетим..

ромашкой и мятой и треском цикад -
ты спросишь чем пахнет ушедшее теплое лето...
когда мы в любви - мы дети..бесстрашны и непослушны..
мелками раскрашены..в небесные счастья цвета разодеты...


Рецензии