Памяти Аркадия Кобякова

За тобой тоска плелася в след
Ни на шаг не отставая....
Ты дарил необычайный свет
От не скрываясь людям улыбаясь

Словно под руку с тобой печаль
Шла так гордо будто покорила
Бережно ее укладывал в стихах
Музыкой укрыв души твоей красивой

За тобой неслась паскуда боль
Ты же лгал ей что бессмертный
Думал что излечит голос твой
Все пройдет само собой бесследно

Как же так ты их не победил
До конца себя всем отдавая
Видит бог как ты людей любил
Про себя совсем не вспоминая

Час настал и ты уже без сил
Просто сдался нагло улыбаясь
Просто малость не хватило сил
Всем сказать что тихо умираешь

Ты теперь уже счастливый там
Но по людям близким ты скучаешь
И на веке твой остался след
Ты с небес нам путь наш озаряешь

Слезы по утихнут не спеша
Сплетни растворятся в правде
Ты оставил много на земле
Что как прежде душу согревает

И пускай пока еще метель
И взываем бога о пощаде
Самые счастливые лишь те
Кто узнал тебя по взгляду

Кто сумел понять все до конца
Не гневил тебя... был рядом.
Кто душою не расстанется с тобой
Для кого всегда ты будешь рядом...


Рецензии