Когда я возвращаюсь

Когда я возвращаюсь из наших объятий и снов
на свой любимый чердак... вижу лицо в зазеркалье
пока мы друг другом не стали
я обещаю себе снова мечтать...

не искать равновесий и нежных оттенков..
обещаю реветь над стихами и книгами
написанными про нас..
вытанцовывать джаз..
пропевать в полный голос знакомые песни..

мы вместе
в этом времяпространстве
местомгновении
точкекасания

какой еще праздник ярче чем наши рисунки под кожей...
пусть прольется твой дождь.
я подставлю чашу быть может..


Рецензии