Закат пьяццолла-бах

Одно наше солнце
Уходит бесследно,
Укутано в тонкую алую шаль..
И все же
Невыносимо правдива печаль.
Мне больше не больно
И даже не жаль
Глядеть в эту вечных закатов щель-даль!
Ведь сердце живое, живое,
Не сталь.
…Другое ему не приходит на смену.
И люди, в надежде увидеть солнце,
Карабкаются на китайскую стену.

январь 2006


Рецензии