Все другие истории

Все другие истории - ложь... только наша с тобой жива и правдива.
Как легко я все понимая ступаю за борт
когда ты русалочьих кружев плетешь мотивы..
Мне рядом с тобой пахнет звездами..
и видно как дышат камни
под ногами на мшистых ступенях..
улыбайся танцуй раздавай себя всем хотящим..
а к вечеру приходи и ложись на мои колени..


Рецензии