Татианин день

Побудь со мной наедине,
Наедине побудь со мной.
Чтоб знать, что я не просто сон,
Что не изгой,
А твой,
Что твой.

Прикрыт мой стыд осенним платием,
Сухой листвой.
Есть у весны твоей для бесприданника
Порядочный фасон-покрой?
Настой воды живой?

Побудь со мной до охлаждения
До первой щели в небе,
До грозы.
Я буду в вечность складывать секунды встреч,
Чтоб претерпеть все паУЗЫ.

январь 2006


Рецензии