***

Я хочу написать без рифмы,
Я хочу написать без слов,
Но приходится делать так ,милый,
Кто же точки мои поймет?
Ты и сам не поймешь, наверно,
Пустоту моего листа,
В ней же холодно очень милый
Почему же я ей отдана?


Рецензии