День моего равноденствия

Вот ОН - День Моего Равноденствия.
когда Время подвластно
мысли прозрачны
ты сама невесома..
и на все голоса расцветая звучит Сердечна Сутра..

Каждый день наступает утро..
насквозь Солнца лучи прошивают зеленую глубь.
в блеске золота чешуи меж чужих субмарин
сознание мое гладким дельфином плывет...
я вечно в твоих руках мой Отец.
я просто порой не читаю свой эхолот.


Рецензии