Благодарю...

Благодарю Божественную мудрость,
За то,что в нас есть частица ее.
За то ,что дарит свою она щедрость
Всем кто верует всецело в нее.
Благодарю тебя всеблагий Боже,
Что не спешишь за ошибки карать.
Дела добрые помогаешь множить,
И души наши от зла защищать.


Рецензии