Я себе разрешаю

Я себе разрешаю быть безоружной и странной..
чтобы взгляды чужие скользили.. не думая "вот бы и мне"
я тебе благодарна за наши моменты.
особо - когда ты стоишь спиной..от меня в стороне.
так нежно видеть несовершенство себя в божественной сути..
видеть ребенка внутри который хочет тепла..
знать что я не из металла.. а из хрупкого хрусталя..


Рецензии