Песенка поросёнка

Рефрены мне, друзья мои, я песенку спою.
Хрю-хрю, хрю-хрю, хрю-хрю,
Хрю-хрю, хрю-хрю, хрю-хрю.

Звонок. Увы, я не успел. Но не перезвоню.
Хрю-хрю…
На ужин водка на столе, но я почти не пью.
Хрю-хрю…
Желудок полон, и теперь от счастья закурю.
Хрю-хрю…
С квартиры гонят, но и пусть, в подъезде подымлю.
Хрю-хрю…
Окурок тощий – скучно мне – подальше запулю.
Хрю-хрю…
Бабуля волочит мешок, я вслед ей посмотрю.
Хрю-хрю…
Цыганка клянчит пятачок, но я не подаю.
Хрю-хрю…
Об этом можно долго петь, боюсь, что утомлю.
Хрю-хрю
Тягуча песня, словно квас.
Но всё, мои друзья.
Уверен, это не про вас.
Тра –ля. Ля-ля. Ля-ля.

                2015г.


Рецензии
шуточный, но с изюминкой, спасибо!

Ната Вершинина   12.08.2016 17:35     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо, что заглянули... и откликнулись. Мир Вам.

Юрий Пожидаев-Хотьковский   12.08.2016 19:33   Заявить о нарушении
и вам тоже мир!

Ната Вершинина   12.08.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.