Reunion

Еду к Светке
Есть котлетки,
В полушубке,
В полушапке.
На ногах не валенки,
А ветреные тапки.
И бутылка Кьянти красного в охапке.

Город пробкою забит
Зловонною,
Чтобы сделать пешеходов беговыми
Напряженными,
Человечками электронными.
Ледяной построен дом
На парадной улице,
А вокруг цыгане ищут спонсоров
На новый фильм Кустурицы,
По карманам шаря,
Улыбаются и щурятся.

февраль 2006


Рецензии