Автобус 22

Я изъять хочу тебя из тьмы,
Из твоей привычной вынуть робы.
Распускать кафтан начну с тесьмы,
И скроЮ, тем временем, рубаху из крапивы, чтобы
Нарядились в нее МЫ
И взлетели в небо гуси-лебеди,
Мы - ОБА.

февраль 2006


Рецензии