Прощальное

Не знаю как, но всё это случилось.
Я понял, всё это - игра.
Всё очень быстро получилось.
Увы, расстаться нам пора.

Ты всё поймёшь, я это знаю.
Мне не пиши, забудь меня.
И всё же я не понимаю,
Как я обманывал себя?

По отношению ко мне
Ты плохо обошлась со мною.
Приходит парень вдруг к тебе.
Я верил, братец, я не скрою.

Нет я не глуп, наивен был.
Но всё пусть будет позабыто.
Огонь любви я потушил,
Всё равнодушием покрыто.

О, да, ты охмуришь любого.
Окрутишь, глазом не моргнёшь.
Простых парней, проще простого
Ты вокруг пальца обведёшь.

Когда в тот вечер ты призналась,
Под маской лжи я чувства скрыл,
Ты ведь внушить мне всё пыталась,
Каков я глуп всё время был.

Наивность предала меня,
Наивность как души порок.
Как ненавижу я себя
За то, во что поверить смог.

Клянусь, ошибок тех не будет боле.
Мне сердце подсказало вдруг.
Гуляй пацан, пока на воле,
Ищи себе верней подруг.

Всё было хоршо, поверь,
Пока не знал я ничего.
Но ты сама раскрыла дверь
Сей правды. Всё увы ушло!

Пропало всё, как снег в горах.
О боже, что за навожденье?
Что не могу сказать
В стихах пишу в уединеньи.

Я тратил время на тебя.
Зачем? Подумай между делом.
Я думал любишь ты меня,
Когда мы были тело к телу.

Потом ты вспомнишь обо мне,
Поймёшь что вспохватилась поздно.
Твоя любовь сгорела вся в огне
Как ведьма та, на полыхающем одре.

1998г.


Рецензии