Покрову Матери Божьей!!!

ПОКРОВОМ МИРНЫМ И ПРЕСВЯТЫМ,
ВЛАДЫЧИЦА,УКРОЙ СВЯТУЮ РУСЬ!!!
ПУСТЬ В НЕЙ СЧАСТЛИВЫМ И БОГАТЫМ
ДА БУДЕТ ВСЯК!!!ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ
ТЫ ПРОГОНИ,ЦАРИЦА НЕБА,
ЦАРИЦА НЕБА И ЗЕМЛИ!!!
ПОЛНЫ ПУСТЬ БУДУТ БЛАГ И ХЛЕБА
ВСЕГДА ХРАНИЛИЩА ТВОИ!!!
А ТЫ ПРЕЧИСТОЮ РУКОЮ
НАМ ВСЕ СОКРОВИЩА РАЗДАЙ!!!
И-ПОЛНОВОДНОЮ РЕКОЮ
НАПОЛНИ ГОРОД ВСЯК И КРАЙ!!!
МЫ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ
ПРИЛЬНЁМ С МОЛЬБОЙ К НОГАМ ТВОИМ,
КАК НАМ ВСЕГДА ТОГО ХОТЕЛОСЬ,-
БЫТЬ ПОД ПОКРОВОМ ПРЕСВЯТЫМ!!!


Рецензии