С душою в мире

               навеяно «Душа с собою в мире» (Нина Карпунина)
Коль хочешь жить с душою в мире,
Не делай то, что ей не мило.
А слушай сердца каждый стук,
Любовью мир окрасится вокруг!
15.07.2015 15:31


Рецензии