Потеряла себя

Самый нежный и добрый, Волшебник,
Я молюсь за тебя небесам!
И пускай ты немного грешник,
Но я душу за тебя отдам!

За тебя - и в огонь, и в воду,
За тебя - на коленях всю ночь!!!
Ну а хочешь, от меня свободу?
А быть может...родить тебе дочь?

Ты прости за сумбурность мыслей,
Но в смятение душа моя!
Знаешь, хуже всего, ненавистней,
Без тебя - потеряла себя!


Рецензии