Стихотворение Осень

Незаметно осень в сени постучалась,

На моём окошке дождик расписался,

Подарила бусы красные рябине,

Улетели птицы клином на чужбину,

Понеслись по ветру пёстрые листочки,

И на знойном лете поставлены все точки.

Вместо солнца астры, мою душу греют,

Хрупкие цветочки- солнышка побеги.


Рецензии