От случая к случаю

Как же мне тебя не хватает,
Это просто безумие, бред!
На ветру уж снежинка тает,
Но я жду от тебя привет.

Леденящие ночи измучили,
И бессонница ест глаза...
Почему же я невезучая?
Вот люблю, но увы, нельзя!

Я держусь лишь от случая к случаю,
Понимаю, что все это зря!
Мое сердце совсем измучено...
А душа - просто умерла.

И уже не сдержать эмоций мне,
Слезы льются сами, порой.
И опять...от случая к случаю...
Я держусь лишь одним тобой!


Рецензии