Я живу легко и мило

Я  живу  легко  и  мило,
Но  бывает  мне  тоскливо,
Хотя  вроде,  как  в  раю,
Отдыхаю  как  хочу,
Делаю,  что  Бог  положит,
Что  душа  моя  захочет,
Хочу  сижу,  хочу  лежу,
Хочу  вяжу,  хочу  читаю,
Хочу  пошью,  хочу  мечтаю,
Смотрю  то  в  телик,
То  играю,  уткнувшись,
В  нете  в  монитор,
Мерси  прогрессу,  там  простор,
Вот  так  проходит  жизнь  моя,
Не  правда  ль  сказка,  вот  беда,
Я  делаю  не  то,  что  надо,
Все  для  себя  и  нет  награды,
Не  чувствую  блаженства  я,
Как  не  хватает  мне  Тебя,
Вязать,  чтоб  шарф  твою  грел  шею,
Сшить  не  себе,  тебе  сумею,
Читать,  чтоб  было  рассказать  о  чем,
Мечтать  с  тобой,  о  нас  вдвоем,
Играть  не  в  нете,  а  с  тобою,
И  фильм  смотреть,  когда  нас  двое,
Делить  с  тобою  жизнь  мою,
Тебя  не  зная  я  люблю,
Мне  одиноко  без  тебя,
Где  ты  пропал, Судьба моя ?


Рецензии