Растроения

Таежная паль сказал что скучает по реке,
Мирко молча черкал остаток графита,
Пальцы уродов тыкали безобразно кляксами,
За окном скользил автобус по льду.

Река замерзла, а вместе с ней замерзли караси,
Таежная паль готовился к зиме,
Мирко уронил пепел, бронхи свистели,
Рисунки оставались мертвыми.


Лес вырубали егеря и Таежная паль захворал,
У Мирко теперь жена и окна с щелями,
Пальцы уродов болели от ревматизма,
Веки налитые свинцом склеивались в ночь.


Рецензии