Что жизнь?

РЕДЕЕТ ЛЕС, ДОЖДЬ МОРОСИТ
ПОД НОГАМИ СЫРОСТЬ.
И В ДУШАХ НЕТ ТЕПЛА
И В ЧУВСТВАХ СЕРОСТЬ.
ЧТО ЖИЗНЬ?
ТАКАЯ СУЕТА,
МОЁ В НЕЙ МЕСТО?
КОРОНА У МЕНЯ НЕ ТА
И Я НИЧЬЯ НЕВЕСТА...
ДОРОГА КАК РЕКА -
БЫЛ ШАНС НЕ ВБРОД ИДТИ
И НЕ ЗАКАПАННОЙ ЖИВЬЁМ,
ЧТОБЫ С УМА СОЙТИ...
СТУЧИ, КРИЧИ, РЫДАЙ,
НЕ ОГЛЯНИСЬ НАЗАД,
СВОЁ ТЕПЛО,
ЧТО В ТЕЛЕ СТЫЛОМ
ЗАМЁРЗШЕМУ ОТДАЙ...


Рецензии