Осень сыплет...

Осень сыплет листом багряным,
Мне на сердце раскаленную медь.
Для него это словно отрава,
Что бы заново умереть.

Мы тогда с тобой повстречались,
Лист кружил за окном золотой...
А теперь навсегда расстались,
И приходится жить одной.

Тяготеть от боли разлуки,
До тебя не достать рукой.
Ну за что эти адские муки,
Ты скажи мой Любимый, Родной?!


Рецензии