Есенину

Сергей,Серёжинька Есенин,
Душа просила, ты писал.
Ты памятник себе словами,
Как многие,не воздвигал.

Ты просто пел, как утром птица
Поёт под розовой зарёй.
Твои душевные напевы
Плывут над солнечной Землёй.

Звенят,чаруют,обнимают,
Напоминая о себе.
И в поле каждая берёзка
Стоит как памятник тебе.


Рецензии