Я по уши влюблён в тебя

О что такое? Я ли слышу?
Слова роняешь ты из уст своих,
А голосом ты вырываешь душу.
Я поражён и нежным взором глаз твоих.
Я поражён твоею речью,
Нет мне уж жизни без тебя.
Ну что поделать, если я
Так по уши влюблён в тебя?

1991г.


Рецензии