Евгения Лиманская

Любви неповторимое дитя,
Источник вдохновляющий поэтов,
Магически в сердца другим светя,
Арабским танцем разжигая лето.
Невероятно пластика и жесты,
Сияньем глаз волнующая душу.
Как сексуальна, с нежностью невесты,
Ах как легко мужской покой нарушить.
Я сам прошел по этой грани шаткой,
Естественно - стихи мой результат.
Великолепна, женщина - загадка,
Горячий сладко-горький шоколад.
Единственная в мире, во вселенной,
Невероятной тонкой красоты.
И будь всегда причиной вдохновенной,
Я очень рад, что есть на свете ты!


Рецензии