Больно...

Как же больно тебя терять,
И увы, не оплакать слезами.
Мне бы заново все начать....
Я молю об этом ночами!

Как же больно мне понимать,
Что тебя не вернуть, не вычеркнуть.
Но увы, сердцем не осознать,
Что молитвы мои бессмысленны.

Как же больно мне без тебя,
Делать вид: все отлично мол...
Но при этом осознавать,
Уж не будет жизни личной, то.


Рецензии