Елена Емельяненко

Естественна, прекрасна, многолика,
Любви и светлой нежности исток,
Единственная девушка-индиго,
Надежд не угасающих поток.
Ах как стройна, желанна, сексуальна,
Есть все в тебе: фигура, ум и свет.
Милейшая - и пусть звучит банально,
Елена, знай, тебе подобных нет,
Лучистые глаза - согреют душу,
Ь
Я не устану руки целовать,
Но твой покой не смею я нарушить,
Если позволишь - буду созерцать,
Неповторима, яркая до блеска,
Каких не видел прежде этот свет,
Ох Лена - настоящая принцесса!

Спасибо. Вдохновлен тобой. Поэт.


Рецензии