Людмила Берсенева

Любви исполненное сердце,
Юродства подвиг без прикрас,
Девичий взгляд, душа без дверцы:
Мomento more - здесь сейчас!
И вторят радостному всплеску,
Лелея в светлой вышине,
Античности немые фрески
Большие чувства в глубине.
Естественным и светлым взором,
Раскрыв грядущего вуаль,
Смотря с любовью, без укора,
Есть твердость веры словно сталь,
Неповторимой храброй статью,
Единый узкий выбрав путь,
Воитель поднебесной рати,
Ах как прекрасна Ваша суть!


Рецензии