Моника Беллуччи

Миллионы восторженных слов
Онемевших от страсти мужчин.
Недоступная фея из снов,
И тому очень много причин:
Красота, артистизм и талант...
Афродита в искусстве кино,
Бесподобна, актриса - бриллиант!
Есть в тебе, что другим не дано:
Лучи славы, истомы пожар,
Лиц и масок твоих гениальных.
Утонченность магических чар,
Человек из разряда сакральных,
Чем пленяешь мужчин разных стран?
И зачем тебе этот Венсан? :)


Рецензии