О славе

«На лаврах почивая славы.
Встают ли люди пред Тобой?
Ведь  мысли о себе лукавы,
Я счастлива, мой друг, с Тобой»…

«Ты знаешь, славы бессердечной
Бывают тихими шаги,
И не бывает славы вечной...
Ты славу Бога береги.

Его Отеческой рукою
Хранится в сердце теплота
И только чистою тропою
Приходит слава, что легка».


Рецензии