Капля

Один,
совсем один остался.
Луна лишь зрит
                на малыша.
Я без любви
в глаза бросался,
А с ней бросается
                Душа…


Эхо
слышится повсюду -
Будто сильно
                я любил.
Да! Любил!
И не забуду!
Это эхо
                я ценил!


Я надеюсь -
                ты услышишь
Калю тихого
                дождя…
И тогда поймёшь
                по крышам -
Этой каплей
                буду я!
29.10.11.


Рецензии