Вопреки

ПРОСНУЛАСЬ УТРОМ
Я ЖИВА...
А НОЧЬЮ ВСЁ КУДА-ТО
УХОДИЛА.
Я ТОСКОВАЛА,
Я ЗВАЛА
И ВСЁ ЗЕМНОЕ Я ОСТАВИЛА,
ЗАБЫЛА.
ПРОСНУЛАСЬ УТРОМ -
ВОТ РАССВЕТ
ЛУЧОМ ПО КОМНАТЕ
СКОЛЬЗНУЛО, КАК ОБЫЧНО.
НА НЕБЕ ОБЛАКОВ ГНЕТУЩИХ
НЕТ
И ТЫ СО МНОЮ
ТАК ПРИВЫЧНО.
Я ВОПРЕКИ ЕЩЁ ЖИВУ,
А БОЛЬ ВО МНЕ
НЕ УСТАЁТ ГНЕЗДИТЬСЯ.
СТАРАЮСЬ ПОДНИМАТЬСЯ
ЖДУ ..
НО ПАДАЮ, КАК
РАНЕНАЯ ПТИЦА.


Рецензии