Он и она

История двоих влюбленных,
Которым жизнь дана с небес,
Душей и телом оплененных,
Судьбою связанных чудес.

Их узы прочны как канаты,
Переплетаясь меж собой,
Как драгоценные агаты,
Пленят своею красотой.

Блистая телом обнаженным,
Совокупляясь на земле,
В саду туманом окруженным,
При любопытствующей луне.

Лаская нежными устами,
Друг друга тесно приобняв,
Их стоны листья содрогали,
Как сотни маленьких булав.

Слова любви звучали еле слышно,
В момент, захватывая дух,
Повелевали словно, вышло,
Что создан мир для этих двух.

Оргазм волною океана,
Нахлынул в юные тела,
Сознанье, будто от дурмана,
Мутнело, сумрачная мгла.

В глазах одни лишь силуэты,
Движенья судорогой свело,
Вокруг танцуя менуэты,
Внезапно солнце расцвело.

Ночь пролетела незаметно,
Любовь избавила от сна,
И время двигалось несметно,
Он Богом был, как и она.

К.А.И.
(Касаткин Алексей Игоревич)


Рецензии