Коленочки

Лёгкий воспитательный процесс-
Пью на "брудершафт" с другим мужчиной.
Помню, как в тебя вселился бес-
Не помехой брак был, не причиной!

Память в файлах боль измен хранит.
Я верну ее сегодня адресату!
Женщина сумеет отомстить
Так красиво, тонко... И без мата!..

Выставлю коленочки в разрез
Платья красного, горящего, как пламя.
Вжиться в роль мне нужно позарез-
Вижу, наблюдаешь ты за нами.


Рецензии