***

Самостоятельно пишу все строки своей жизни,
Спасибо тем, кто мне давал урок,
Спасибо тем, кто подавал мне руку,
В тот час, когда подняться сам не мог.

Вонзаю в землю нож, огоний и страданий,
Движеньем резким ломаю рукоять,
Я холоден как сталь, и словом многозначен,
Жаль только многим это не понять.


Рецензии