Моей половинке...

Отдавать себя ВСЮ, БЕЗ ОСТАТКА...
Обожать ТЕБЯ нежной УКРАДКОЙ!...
Обольщать в неге СЛАДКОЙ ИСТОМОЙ -
У ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ ЗАКОНОВ!!!

Я нарушу СВЯТЫЕ ЗАВЕТЫ
Грешной СТРАСТЬЮ своей ПОДОГРЕТА!
Наплюю на ТВОИ я ЗАПРЕТЫ,
Чтоб ТЕБЯ СОВРАТИТЬ на РАССВЕТЕ...

Превращюсь в ненасытную ЛЬВИЦУ,
Чтоб в ЭКСТАЗЕ до дна РАССТВОРИТЬСЯ!...
Разорву я тебя на частицы,
Чтобы ПЛОТЬЮ ВОССОЕДИНИТЬСЯ!

В ОДНО СТРАСТНОЕ ВЕРНОЕ СЕРДЦЕ,
Чтобы КРОВЬЮ ТВОЕЙ ОТОГРЕТЬСЯ!
Чтоб срослись НАШИ ДВЕ ПОЛОВИНКИ,
Чтобы СЧАСТЬЯ скатилась СЛЕЗИНКА!

ДАР ЛЮБВИ под названием ДЕТИ
МЕЖДУ НАМИ СПАЛ СЫТЫЙ И СВЕТЕЛ!!!

                8/I/2008г.


Рецензии