Сны

Мерзость жизни
Скрип телеги
Истерическая блаж
Задушевные коллеги
Военторговский багаж
Замполит с башкой коровы
Лесть,боль,бабы
Финский нож
И сирийский громовержец
И оправданная ложь
Ни фига себе программа
Ни фига приходят сны
Ограничу себя в граммах
Больше литра я ни-ни


Рецензии