И ЭТО ВСЁ О НЁМ...

Вот наконец -то Питер за окном!
Такой мне дорогой и сердцу милый
Стихи и мысли все теперь о нём
Какое счастье быть с таким мужчиной!

Он так красив и хорошо сложён,
Его душа открыта и понятна,
Объятия его,  уже не сон...
С ним просто вместе быть уже отрадно!

Высок и статен,величав и горд.
В душе романтик,как юнец влюблённый,
Надменен в меру,как английский лорд
Любовью всех народов покорённый...

Меня он многим станет удивлять
И поражать до глубины души!
Но как же хорошо просто шагать
По улицам его и не спешить...

Сегодня ждёт меня на Невском он
В огни одетый праздничных витрин
Стрелой любви пронзит как купидон
На целом свете он такой один...

О Питер! Как же ты хорош,
В убранстве осени,под проливным дождём
Меня ты вновь и вновь к себе зовёшь
Ты в сердце навсегда теперь моём!


Рецензии
Татьяна, здравствуйте!
Достойные стихи! Очень люблю этот город!
К сожалению, встречи редки...
С уважением и пожеланиями процветания Вам
и Вашему городу!
С теплом,

Светлана Бородулина   17.12.2015 07:56     Заявить о нарушении