о драконах

Создатель сотворил драконов
И страшной силой наделил.
Секрет их вне любых законов.
Нет против мощи веских сил.
Чудовище увидев, свет не мил.
Судьбою смертных правит их луна.

Вселенная их детище родное.
Безжалостью и прихотью ведомы,
Им уготовано свеченье вековое.
Народу ярость их знакома.
Покроешься от страха сединою.
Он тень и прародитель Демона.

Безумие неистовое их конёк,
Он тьмы безликой верный страж.
Пощады от него не жди - жесток,
Загадки прошлого - мираж.
Убить Дракона - вымысел, кураж.
Безумцы поклоняются драконам.


Рецензии