Искусство поэзии

Удивить пытались все поэты мира
Неотехнологией и незаурядностью,
Основоположникам стихо-элексира
Возлагали почести, всякие нарядности.

Толи стиходеланьем, толи вдохновением
Отличался каждый, след в литературе
Оставляли только потовыделением.
Остальные тайны – в следующем туре!..
17.12.14.


Рецензии