Исторические мысли

Пол истории – ложь!
Настоящее – вздор!
Ну а будущность – нож -
Предыдущим – укор!

Он возникнет попасть
В поколенье машин!
За родителей страсть,
За бездушных скотин!

Кто оценит позор
Проходящих веков?
Иль ваятель? иль вор?
Кем он будет? каков?..
17.11.14.


Рецензии