Главное, чтобы костюмчик сидел

«Понедельник адский день
Но вроде выжил,
Даже галстук не помялся».    
                Сергей Жорин               

  * * *

Главное, чтобы костюмчик сидел,
Галстук на шее отлично висел,
Пусть понедельник, пускай адский день,
Я – всё равно адвокат - заглядень!
Выживу я несмотря ни на что,
Сдюжу я дел немало ещё,
Галстук поправлю, портфельчик возьму,
Тысячу вам оправданий найду! )))

Влад НЕЖНЫЙ (с) 13/10./2015


Рецензии